пятница, 30 августа 2013 г.

Детская

Детской уже много лет, в этом году мы поменяли обои, до этого были бежевые тёплые. Квартиру купили давно, но ремонт так и не доделали, так как живём тут же.
Детская hand made, всё сделано нашими руками, рабочие только меняли окно и натягивали потолок. Дизайн потолка и мебели делал мой муж.Муж чертил проект, заказывал распиловку материала, профили на дверцы заказывал в одном месте, стёкла покупал в другом,собирал сам с братьями.
Фото постаралась выложить по кругу.

Эта комната была проходная, мы поставили стену ( стена с дверью), комната стала 3*4 м.  У мальчишек тёплый пол, спасаемся в сентябре пока отопления нет и в мае, когда уже нет. 
Светильника 3 штуки, солнышко над столом, над вторым ярусом кровати (иногда я оговариваюсь и говорю: "Виталик читает на своём втором ЭТАЖЕ" и народ округляет глаза, думая, что у нас двухэтажная квартира) и на стене между шкафами, а так же лампа на столе.

На стенах любимые герои и крутые тачки.


Под кроватью ящики с лего и другими пацанячьими радостями.


Стена с дипломами (тешим родительское самолюбие), вешаю новые, старые убираю в портфолио. Которые 2 маленьких на полочке стоят - по истории Новосибирска и региона. Старший сын каждый год участвует со 2-го класса и занимает разные места.


На потолке небо, а солнце в облаке.


А это наша живность
африканские и шотландская






среда, 28 августа 2013 г.

Юбка ярусами и майка, футболка сестре

Юбку с майкой сшила недели 2 назад,перед отпуском катастрофически зашиваюсь.
Юбку шила вместе с Юлей и другими желающими. 3 яруса не пышных, между ярусами хлопковое кружево, низ обработала роликом.

Маечка универсальная, подойдёт ко многим вещам в том числе и к любимым джинсам. Майка двойная из кулирки с модалом.

А вот юбочка с майкой

Снято на фоне новых обоев в детской. Детскую всю показать?

Забыла про футболку сестре из кулирки с модалом, рукава из эластичного кружева.






суббота, 24 августа 2013 г.

Мастер-классы Платье Элегантность и Пояс

Представляю вашему вниманию два мастер-класса
  Платье Элегантность и Пояс,завязывающийся на бант.



Платье Элегантность
Мастер -класс + выкройка в  pdf формате
350 р.
Мастер- класс содержит 15 страниц с описанием процесса шитья и более 40 фотографий, выкройки от 98 до 158 роста. Подробные инструкции помогут даже неопытным портным легко и быстро сшить красивое платье для дочурки. Игра с  цветовой гаммой  платья поможет вам создать своё неповторимое и единственное платье.


Пояс, завязывающийся на бант 
Мастер -класс + выкройка в  pdf формате
180 р.
Мастер-класс содержит 8 страниц с описанием процесса шитья, более 20 фотографий и 4 размера выкроек пояса ( от 98 до 158 роста). Подробное описание поможет даже рукодельницам с небольшим опытом шитья создать свой неповторимый аксессуар.

Специальное предложение   
МК Платье Элегантность + МК Пояс = 450 р.


Мастер- классы представлены  в цифровом формате  pdf, который будет выслан вам на эл. почту после оплаты в течении 2-х дней. Оплатить МК можно на карту сбер.банка. Распечатать выкройки можно на домашнем принтере. Чтобы купить МК напишите мне devitansk@gmail.com 

Внимание! Материалы данного мастер- класса являются авторскими. Перепродажа и распространение выкройки, фотографий и самого мастер-класса запрещено. Модель, выкройки, фотографии и сам мастер- класс  не предназначены для массового производства. Если вы шьёте по данной выкройке изделие, то ссылка на автора выкройки обязательна.





среда, 21 августа 2013 г.

Лилии, вишня и блуза

Маме мужа сшила в подарок блузу, честно говоря маме редко, что перепадает от меня, поэтому постаралась чтобы блуза не была тривиальной. Использовала 3 вида ткани: индийский батист, индийский сатин и штапель.Есть 2 потайных кармана для ингалятора и платочка.

У мамы в полисаднике растут мои любимые лилии. Фотосессию помогала проводить моя племяшка Анюта, кстати Аня в жилетке сшитой мной.


Так же у мамы есть розы.

В этом году соберём шикарный урожай вишни!

Это конечно малая часть того, что растёт в настоящем деревенском огороде.




среда, 14 августа 2013 г.

Знакомство

В четверг на прошлой неделе я познакомилась с Гузель Костыной. Гузель приехала в Новосибирск и встречалась со своми девочками теддистами, я решила воспользоваться ситуацией и пришла познакомиться. Конечно это была встреча друзей, девчонки общались, рассказывали смешные истории. Меня очень впечатлили работы Кати Беспаловой.


Были ещё такие малыши

А вот и Гузель с девочками




четверг, 8 августа 2013 г.

Платья Элегантность и Радуга

Мои модели ещё гостят у бабушки, поэтому фото без них.

Платье Элегантность


Платье Радуга

Я всё больше и больше влюбляюсь в эти сатины! Они любой вещи придают шик и эксклюзивность! Все цвета, представленные поставщиком, удивительным образом сочетаются между собой!

Бумажные выкройки платьев готовы, сейчас перевожу их в цифровой формат- ох не лёгкая это работа!



среда, 7 августа 2013 г.

Шторы

Посмотрите какие необычные шторки у меня получились!


По середине шторы вставлены люверсы, в которые продёрнуты репсовые ленты (коричневые), ленты стянула на своё усмотрение и получила такую красоту!

А тут утренний туман


Зимой мы присоединили и утеплили лоджию к нашей спальне, весь июль переклеивали обои, заменили линолиум на ламинат, в общем приводили спальню в порядок, сейчас жду текстиль на покрывало из Москвы. За одно переклеили обои в детской пока мальчишки у бабушки, тоже меняю текстиль. В общем уработались.
Кстати, вчера получили паспорта с визами и начинаю шить отпускной гардероб!
И мучает меня вопрос, не знаю как перевести выкройки в цифру ?




четверг, 1 августа 2013 г.

Боди и юбочка

Милаше 6 месяцев! Идея пришла на ходу. Боди сшито из кулирки с лайкрой, обработано кашкорсе, украшено термотрансфером, рукава на резиночках и застёгивается на кнопочки. Юбочка из индийского батиста с принтом розочки прострочена шпульной резинкой.
Кстате, кашкорсе я пришивала специальным окантователем, купила пару месяцев назад и только опробовала.




Сошью для вашей малышки такой же комплект или в другой цветовой гамме.