суббота, 23 ноября 2013 г.

Длинное платье

В коем веке я к вам со свеженьким: подруга только что уехала с красивым длинным платьем. Любовалась ею и себе о таком мечтала.
 Вчера вечером Наташа ко мне приехала и сказала, что  к воскресенью ей надо вечернее платье. Я сказала: "Хорошо", приезжай завтра в 20.00 и забирай. Сказано -сделано!  При подруге только низ быстренько подшила. Платье из атласа. На полочке от плеч складки, отрезное по талии, юбка трапеция, заниженная пройма, по низу рукава резинка 2 см шириной.




12 комментариев:

  1. Татьян, скажи же, вот такой крой рукава и юбки - беспроигрышный вариант, он всегда хорошо сидит, даже на нестандартных фигурах?) Платье очень красивое, сидит безупречно, каблуки на ноги и вперёд за комплиментами!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,да свободный верх идёт многим, тут ещё играет роль цвет ткани и длина платья Я сначала хотела сделать пояс фиолетовым, но потом поняла, что это усугубит ситуацию.

      Удалить
    2. Да, пожалуй, фиолетовый пояс был бы лишним, а так платье получилось спокойным и благородным что-ли...)

      Удалить
    3. Лена, точно -благородным!

      Удалить
  2. Здорово! Хорошо когда родные дают возможность пошить:) А то у меня больше время уходит на промежуточное прогуливание вокруг машинки, чем пока сижу за ней:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, сегодня суббота- муж мальчишек везде возит)

      Удалить
  3. Таня, ШИКАРНОЕ платье! Тоже залюбовалась твоей подругой, а когда же себе??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Времени Катастрофически не хватает!

      Удалить
  4. ВАУ!!ей очень к лицу данный оттенок платья!

    ОтветитьУдалить