пятница, 12 декабря 2014 г.

Color Trend 2015

Цвет года по версии Pantone Color Institute



Затаив дыхание, мы ждали официального заявления от Pantone Color Institute, который ежегодно объявляет цвет года. Главным цветом 2015 года стал MARSALA. Этот цвет как крепленое вино, с привкусом утонченности, его корни уходят в красно-коричневые оттенки природного происхождения.



Это очень «сытный», но стильный тон, который повсеместно будет использован во всех модных коллекциях, и в таких отраслях, как красота, промышленный дизайн, товаров для дома и интерьера.



Универсальность Марсала
- цвет привлекателен, как для мужчин, так и для женщин. Этот цвет словно поощряет творчество и эксперименты;
- лестен для многих тонов кожи, знойный, но тонкий, Марсала будет очень уместен в средствах для красоты: аристократичный лак для ногтей, томные тени для глаз, сочные губные помады и привлекательные оттенки краски для волос;
- Марсала приносит уют и цвет в домашний интерьер, создавая атмосферу уюта и роскоши;
- матовый Марсала подчеркивает органическую природу, но если добавить блеск, он передаст совершенно иное сообщение гламура и роскоши.


6 комментариев:

  1. А, правда, красивый цвет. Не знала, что он имеет такое название.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я себе уже присматриваю ткань в магазинах.

      Удалить
  2. Великолепный цвет! у меня у мужа такого цвета куртка, пойду обрадую, что в тренде)) вот оказывается, какие названия :)) кстати, фоам появился такого цвета, крутила сегодня взять-не взять, ну раз, Таня, ты говоришь тренд! пойду завтра хапну :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мужу повезло! Женя, сегодня ещё 9 модных цветов кину)))

      Удалить
    2. ой не говори, он любит всякое такое)) жду модные оттенки, а то совсем нет времени, без крупных оптовиков плохо, но когда от них идут заказы к праздникам...нон-стоп...

      Удалить